亚洲最大福利视频网

“净”水先行,精格校园直饮水工程 当前位置:首页 ? 新闻资讯 ? 行业新闻

返回列表页

“净”水先行,精格校园直饮水工程

标签:校园直饮水工程

校园直饮水工程


长期以来,如何解决学生喝水问题一直是学校、家长、社会共同关心的焦点亚洲成色在线综合网。学生饮水好坏,直接关系到青少年的健康成长亚洲最大福利视频网。为改善学校师生饮水状况,精格校园直饮水工程通过学生自助刷卡饮水,从根本上解决了师生饮水难的问题亚洲最大福利网。

校园直饮水工程


 精格校园直饮水工程优势:

一、智能管理,放心省心:采取智能IC卡管理,不但省除了抬水、送水和外出买水喝的辛劳, 而且让学生喝水方便,家长放心,校长省心 亚洲成色在线综合网。

二、节约用水,公平合理:学生有偿用水,喝多少刷多少,减少浪费,花少钱喝好水亚洲最大福利网。

三、使用方便,供水充足:管网供水,全自动无需人员看管,水源随制随饮,冷热转换,四季皆宜亚洲最大福利视频网。

四、健康卫生,饮用安全:管网供水无污染环节,饮用水达到国家纯净水标准,杜绝了桶装水的二次污染问题亚洲成色在线综合网。

五、费用低廉,适宜推广:费用远远低于市场上桶装水、瓶装水,学生自助刷卡饮水,IC卡可反复充值亚洲最大福利网。

六、无需投资,免费使用:校方无需投入,直饮水工程设备及安装可由精格当地经销商负责亚洲最大福利视频网。

七、美观大方,校园一景:IC卡饮水机美观大方,充实了校园硬件设施亚洲成色在线综合网。

校园直饮水工程


精格校园直饮水工程使学生乐意、家长放心、校长省心、教育创新的,解决全校师生饮水难题,获得经销商和校方的一致好评亚洲最大福利网。

校园直饮水工程

精格校园直饮水——安全卫生不浪费!

精格校园直饮水——安全卫生不浪费!

为了更好地保证每一位学生的安全饮用水,很多学校都选择安装我们精格的校园直饮水设备系统亚洲最大福利视频网。不仅安全卫生,而且环保不浪费,是每一个校园直饮水健康的福音哦!

2019-05-16

返回顶部